Estructura del plan y guías docentes

Máster en Sanidad y Producción Porcina (SAPROPOR, 60 ECTS, duración un curso académico)

Formación Obligatoria Modular (60 ECTS)
Condicionantes estructurales 9 ECTS
Componente funcional de la producción 9 ECTS
Optimización de la producción 9 ECTS
Gestión Sanitaria 12 ECTS
Producción de Ibérico 6 ECTS
Trabajo Final de Master 15 ECTS

 

Curso 2023-24

1er CURSO
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
11013 OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA B 9
11014 GESTIÓN SANITARIA B 12
11012 COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA B 9
11011 CONDICIONANTES ESTRUCTURALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA B 9
11015 PORCINO IBÉRICO B 6
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
11016 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER B 15