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Objetivos y competencias

OBJETIVOS

El objetivo principal del master es formar técnicos que contribuyan a la producción de proteína alimentaría de alta calidad y seguridad, en base a un sistema de producción con eficiencia técnica y económica y utilizando técnicas de producción respetuosas con el medio ambiente y el bienestar de los animales.

COMPETENCIAS
  1. Habilidad para liderar y gestionar explotaciones porcinas.
  2. Diseño, gestión e implementación de programas de gestión animal y control.
  3. Implementación y certificación de las buenas prácticas y procedimientos en producción y sanidad porcina.
  4. Organización del trabajo en la explotación porcina, gestión de los recursos.
  5. Evaluación técnica, económica y financiera de la producción porcina.
  6. Capacidad para aplicar criterios para una producción sostenible y definir criterios e indicadores en el ámbito de la auditoría ambiental.
  7. Diseño y evaluación de alojamientos, instalaciones y equipamiento para garantizar el bienestar de los animales.
  8. Capacidad para garantizar la planificación de la producción porcina en el marco legal existente.
  9. Capacidad para desarrollar programas de innovación científica y para implementar innovaciones tecnológicas en los sistemas de producción porcina.
  10. Capacidad para emprender nuevos proyectos en el sector porcino y la cadena de la carne de cerdo.