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Acceso y admisión

Perfil del estudiante

El master va dirigido a licenciados o graduados en Veterinaria, graduados en Ciencia y Salud Animal, Ingenieros técnicos agrícolas/graduados en ingeniería agraria y alimentaria o ingenieros agrónomos/máster en ingeniería agronómica que deseen profundizar en sus conocimientos teóricos y prácticos en producción porcina.

Requisitos de admisión

Podrán acceder al master en Sanidad y Producción Porcina:Licenciados/Graduados en veterinaria Graduados en Ciencia y Salud Animal Ingenieros Agronómos/Máster en ingeniería agronómica Ingenieros Técnicos agrícolas/Graduados en Ingeniería Agraria y Alimentaria Licenciaturas/Grados de Ciencias con conocimientos sobre ciencia animal.

Criterios de selección

En caso de existir una demanda superior a la oferta, en la elección de los alumnos se primará el expediente académico y la experiencia previa en el sector porcino, asimismo se tendrán en cuenta otros aspectos como pueden ser la disponibilidad para el desplazamiento y el dominio de idiomas.